お買い物金額分全額還元祭(~1/6)

好評につき期間延長!2019年版カレンダー ポイントキャンペーン

暮らし上手の卵料理 大好きだから、とことん楽しむ。(エイムック)

暮らし上手の卵料理 大好きだから、とことん楽しむ。 みんなのレビュー

• 出版社:枻出版社
  • 発売日:2015/03/23

ムック

個人的には、色々な面で勉強になりました卵料理に関するレシピ本です。

2017/12/31 00:26

投稿者: - この投稿者のレビュー一覧を見る

先ず、『12人のオムレツFILE』・『暮らし上手9人の卵焼きDATA』のコーナーで、皆様がそれぞれご愛用なさっておられるフライパンや卵焼き器を教えて貰えて、とても勉強になりました。

そして、例えば『教えて! みんなのザ・スタダード・たまご』・『4つのコツで必ずうまく作れる! ほめられ定番たまごレシピ』・『アイデアたまごレシピ36』を始め、本書の中で紹介されておりますレシピの数々も、皆様に取りましても今後のご参考になられるのでは...!?

以上の様な次第で、個人的には、色々な面で勉強になりました卵料理に関するレシピ本ですね。

たまご大好き〜

2015/11/13 20:11

投稿者:mayu - この投稿者のレビュー一覧を見る

卵好きの人にはたまらない一冊です!
個人的には卵焼きのフライパン特集とか好きでした^_^
レシピもたくさん載ってるし、卵好きなら勝手損なしですね♪