【HB】3冊以上でポイント3倍キャンペーン(~8/31)

【HB】honto withダウンロードキャンペーン(~8/31)

これからはじまる恋をおしえて 4 (プチコミックフラワーコミックスα)(フラワーコミックス)

これからはじまる恋をおしえて 4 (プチコミックフラワーコミックスα) みんなのレビュー

• 山田 こもも
  • 出版社:小学館
  • 発売日:2015/03/10
  • 発送可能日:24時間

ほんわか

2016/06/21 13:42

投稿者:green - この投稿者のレビュー一覧を見る

幼なじみ、お兄ちゃん、年上、先生、どれもどこか憧れる恋愛相手なので、ドキドキさせられる要素が多くて楽しめました。
優しくて、頼り甲斐があって、でもヤキモチ焼きな可愛い一面なんかもあって、嶋先生にすっかり魅了されました。晶ちゃんも、若いのに生活力あってしっかりした一面と、放って置けなくなる一面のバランスが絶妙で可愛かったです。
ハッピーエンドに向けてストーリーが進んでいく安心感も、読んでいて心地よかったです。

幸せなエンディング

2016/01/25 17:58

投稿者:フミフム - この投稿者のレビュー一覧を見る

なかなか気持ちを表に出さない嶋先生がヤキモチを焼く顔がツボです。アキはいつまで「嶋先生」って呼ぶんでしょうね~、続編を是非書いて欲しいですね。

面白かったです。

2018/05/10 20:53

投稿者:リム - この投稿者のレビュー一覧を見る

最終巻。先生が可愛かったです~つい、攻めたくなりますね(笑)甘ラブ中心ですので難しく考えずに読める本です。

2016/06/22 15:22

2015/03/11 18:43