クリスマス ポイントUPキャンペーン(~12/25)

[12/1~12/25] 年末年始福引キャンペーン	~1/13

野獣は激しく奪う 1(花とゆめコミックス)

野獣は激しく奪う 1 みんなのレビュー

• 水谷 京子 (著)
  • 出版社:白泉社
  • 発売日:2015/03/20
  • 発送可能日:24時間

野獣登場!

2018/09/29 05:28

投稿者:おおかみさん大好き - この投稿者のレビュー一覧を見る

赤城には本当ピッタリな表現!

純情な有紗がね~
二人とも強烈に引かれちゃって
どんな風に結ばれるか
楽しみ!

良かったです。

2018/01/12 13:47

投稿者:ちょびリッチ君 - この投稿者のレビュー一覧を見る

水谷先生の作品好きです。
この作品も楽しんでいます。
彼女のまじめなところ、野獣に見える赤城さんだけど実はとても紳士なとこ
とても好きです。

無料

2018/12/07 10:14

投稿者:なほ - この投稿者のレビュー一覧を見る

お堅いと会社でうわさされるほどの主人公が、女慣れした男の人に出会って、アパートが火事になって。。。とおきまりっぽいストーリーではありますが、おもしろかったです。

かわいい

2018/07/08 16:15

投稿者:ちょこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

処女の女と野獣のような男性の恋のお話。おく手だった主人公のはずが行動的に頑張る姿がかわいいです。

野獣は激しく奪う(1)

2017/09/24 00:17

投稿者:なな - この投稿者のレビュー一覧を見る

赤城さんは案外正統派に弱いのかもね。今後の展開が楽しみです。

気になってました

2016/06/04 23:58

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

気になっていた漫画だったので無料になったので読みました。主人公が自分の意思とは裏腹にどんどん赤城さんに惹かれていくのが面白かったです。赤城さんも重くない女が良いとか言いつつ、主人公にコロッといっちゃいそう。赤城さんが仕事してるところを早く見たいです。

ワイルド

2018/07/31 17:19

投稿者:saya - この投稿者のレビュー一覧を見る

赤城さんワイルドで女慣れもしてるのにありささんに翻弄されちゃってる感じがいいです。ツッコミどころもちょいちょいあったりはしますが。

野獣は激しく奪う

2016/06/08 15:19

投稿者:とりのひよこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

両親に代わって、弟達の面倒を見ることになり、お付きあいが疎遠になってしまった揚げ句、ついたあだ名が鉄の処女。

さて、鉄の処女の前にケモノが現れた!

ヒロインの態度があっちいったりしますが、展開が早いので然程気になりません。