愛ノ躾(オパール文庫)

愛ノ躾 みんなのレビュー

劇的な展開はありませんが

2018/09/06 18:25

投稿者:あじらのうず玉 - この投稿者のレビュー一覧を見る

それなりに読みごたえがあります。

一言で言うと「タチの悪いシガー・バーの店長と、彼に翻弄されて可愛がられている店員」のお話。
店員もお客さんも、美形ばかりが集まってくるバーで、紅一点の主人公のヒロインが、フェロモン垂れ流しの転調に翻弄されまくります。

現代モノのTLって、
やれ御曹子だ、やり手の若社長だっていう完璧ヒーローが、なぜか平凡なヒロインを見初めてラブラブです!
みたいな設定が多くて、正直もうお腹いっぱいな感じがあったので、
この作品は、こういうこともあるかもという親近感を持ちながら読めたのが良かったです。
そう言った意味で、思ったより読みごたえをありました。

2017/02/17 21:05