アウトレットポイント5倍キャンペーン 10/31

不敵な公爵の略奪 令嬢は淫らにとろけて(乙蜜ミルキィ文庫)

不敵な公爵の略奪 令嬢は淫らにとろけて みんなのレビュー

真面目なラブロマンス。

2017/02/06 08:45

投稿者:tohoko - この投稿者のレビュー一覧を見る

そういえば、だいぶ前に読んで、レビュー書くの忘れてました。
★4つつけてたみたいなんだけど、印象という点では★3つなんだろうな。
どんな話か思い出すのに、時間がかかりました。
真面目なヒロインと、ちょっと頑ななヒーローの、真面目なラブロマンス。

教会のバザーの手伝いに来ていた男爵令嬢マリアーナは、具合が悪くなった女の子、ソフィを保護して自宅まで送り届ける。
ソフィに請われるままお茶をご馳走になっていると、屋敷の主クライブが帰宅し、マリアーナを金目当てだと決めつけて追い払おうとするが、反論するマリアーナを脅しつけるように口づけてきた。
あまりのことにクラウドへの怒りを燃やすマリアーナ。
でもソフィのことは放っておけず、クラウドに隠れて彼女を訪問するようになる。
ソフィを大切にしているクラウドの一面を知る度、彼のことが気になるようになっていき…

よくある地味な展開なのですが、読み返してて、★4つつけた理由がわかりました。
丁寧に丁寧に、マリアーナの揺れる恋情を描いていて、そのへんがきゅんとときめいたからでした。
ガンコ頭のクライブの気持ちもちゃんと描かれているので、そのへんも良かったです。
エロは甘くて上品です。