ポイントUPキャンペーン

高い評価の役に立ったレビュー

2015/04/07 11:31

感動

投稿者:やっしー - この投稿者のレビュー一覧を見る

ジャンプで先によんで結果は知っていたけど、単行本で読むとなぜかまた感動してきた。
フランキーもかっこよかった。

低い評価の役に立ったレビュー

2015/04/29 14:02

戦いまっただ中。

投稿者:ちょこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ようやくロウの過去がわかります。ドフラミンゴのお兄さんはロウを守るために死んでしまっていました。その敵うちのためにドフラミンゴを倒そうとしているようです。いよいよドフラミンゴとの戦いが激化してきました。ベラミーも操られながらルフィを戦って
・・・。お花畑にロビンが到着し、兵隊さんもようやく本領発揮。戦いの行方やいかに。

感動

2015/04/07 11:31

投稿者:やっしー - この投稿者のレビュー一覧を見る

フランキーもかっこよかった。

泣けました

2019/07/10 17:53

投稿者:まかゆら - この投稿者のレビュー一覧を見る

ローの過去に涙が止まりませんでした。
これはローファンが増えるでしょうね。
早くローが復讐心から解き放たれることを願います。

泣けた!

2019/03/18 06:48

投稿者:まかゆら - この投稿者のレビュー一覧を見る

ローの過去に泣けました。
このままルフィと同盟を続け、敵対する未来がないといいのだけど……
敵対しても最後にはやっぱり味方になってそうですけどね笑

ピンク

2018/05/18 13:25

投稿者:hid - この投稿者のレビュー一覧を見る

ドフラミンゴ、憎らしいけど、強いな。
戦力的にも、精神的にも。

セニョール・ピンクは、最初からああいうキャラじゃなかったのか。

フランキー、漢の戦い

2017/10/03 22:45

投稿者:anp - この投稿者のレビュー一覧を見る

フランキー戦ってこういうの多いね。
敵もハードボイルド。
ドフラへの道は順調なのか?
ローも大変だったんだなー。
いまDの名を持つ奴ら、どれくらい出てきてたっけ?

セニョール・ピンクの悲しき過去

2016/07/06 18:43

投稿者:kazu - この投稿者のレビュー一覧を見る

いよいよ、ローの過去が明らかになりますね。
なんかこういう話、人間の本質ついてて怖いです…。
しかし、私の個人的な見どころは、セニョール・ピンクです。
私、このキャラ出てきた時からあんまり好きじゃなかったんですけど、もう大好きになりました!
尾田先生の、こういうサブキャラにも気を遣うところが本当に大好きです。

鉄板超大作漫画…

2016/02/10 13:13

投稿者:おーじー - この投稿者のレビュー一覧を見る

単行本でしか読まないので,待ち遠しい限りです。ここで評価するまでもなく素晴らしいストーリー展開に家族全員でワクワクドキドキです。

漫画は読まないけどこれは好きです

2016/01/18 10:52

投稿者:NT - この投稿者のレビュー一覧を見る

テレビアニメで初めて見て面白いと思い、コミックを大人買いしてしまいました…(^_^;
微妙にアニメと違うシーンとかがあって平行して読むことを楽しんでいます。

どの場面も面白い。

2015/12/31 06:13

投稿者:minomonta - この投稿者のレビュー一覧を見る

ローの過去も明らかになり何故ドフラミンゴを狙うのかがわかってスッキリした。ルフィ・ローとドフラミンゴの戦い、幹部たちとルフィの味方になった新たな仲間たちとの戦いどれも面白い。

待ちに待った!

2015/11/09 23:59

投稿者:せっちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

間違いない!!やっぱり面白い

面白い。

2015/09/29 13:13

投稿者:マキシムマン - この投稿者のレビュー一覧を見る

骨があって最高です。

ドレスローザ編はまだまだ続く

2015/08/27 17:45

投稿者:norizenski - この投稿者のレビュー一覧を見る

登場人物のエピソードが語られるいつものパターンだが、人数が多いためエピソードも多い。
その中でも私が好きなのはセニョール・ピンク。
フランキーもいい味だしてますね。

ドフィー編が中々終わらない…。

2015/08/27 12:37

投稿者:アガサ - この投稿者のレビュー一覧を見る

スマイル編が中々終わらなくてやきもきする。が、ドフィーsideの話は濃厚で読む速度は落ちない!ロシナンテ・父親と肉親が揃って善なのに対し、なぜあの仲間に感化されてしまったのかホントに謎。どんな崇高な理想や訳があったとしても、ドフィーの行為には完全なる敗北をもってendにして貰いたい!

コラさん

2016/12/13 17:19

投稿者:アリッサ - この投稿者のレビュー一覧を見る

過去編っていつでも誰より優しい人が死んでいきますね。

一方徐々に倒されていく幹部たち。
ドレスローザ編もやっと佳境に入りました。

コラさん・・・!

2015/05/10 14:59

投稿者:nuibun - この投稿者のレビュー一覧を見る

つらすぎて読み返せない。でも読む。
はやくルフィがドフラミンゴをぶっとばしてくれることを願う。
ドンキホーテファミリーのキャラが良すぎて、彼らが倒されるとなんだかちょっぴり悲しい。ベビー5とセニョールの話が泣かせる。
色んな思いが交錯している、激闘のドレスローザ。
はやく結末を知りたい・・・!
ルフィ(尾田ちゃん)・・・! たのむ・・・!