本のご購入で全員もらえる!冬のポイントキャンペーン(~1/31)

アウトレットポイント5倍キャンペーン ~1/31

ひとりじめ〜調教願望〜 3 (モバフラフラワーコミックスα)(フラワーコミックス)

ひとりじめ〜調教願望〜 3 (モバフラフラワーコミックスα) みんなのレビュー

• 響 あい
  • 出版社:小学館
  • 発売日:2015/04/10
  • 発送可能日:24時間

すごい!

2017/01/21 00:29

投稿者:ほの - この投稿者のレビュー一覧を見る

すごい!絵も綺麗だし内容もいい感じ!

続きが気になる

2018/10/30 08:34

投稿者:るるる - この投稿者のレビュー一覧を見る

展開がおもしろくなってきて続きが気になる。普通じゃありえない設定で好き嫌いの分かれるまんがかも知れないが、個人的には面白かった。

塾通い

2017/05/27 18:29

投稿者:みるちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

同じ大学を目指すため塾に通う2人。カップルになったもののつまらない嫉妬をしてしまうヒロイン。でもお互い求め合い仲直りするがそれを影で見ていた新キャラが登場します。

調教モノらしくなってきた

2017/02/10 01:29

投稿者:みかみか - この投稿者のレビュー一覧を見る

ようやく結ばれた2人。
ラブラブ一直線かと思いきや、物語はそう簡単に進みません。
怜の妄想も凄いですが、真弘の純粋さも凄いです(笑)
大事にしたいと言われたら渋々頷くしかないですね。
でも快楽を知っただけに怜の妄想はとどまる所を知りません。
そんな怜を高めるだけで何もしない真弘は意外と頑固です。
ようやく調教モノらしくなってきたかも。
色気を増してきている怜にどこまで我慢出来るかが今後の見どころですね。

感想

2017/05/30 12:23

投稿者:もも - この投稿者のレビュー一覧を見る

ずっと二人の変態イチャイチャを見る羽目になるのかと思ったらここにきて新キャラ登場。面白くなりそうです。

2018/03/27 01:05