俺、セクハラされてます。 (Chara COMICS)(Chara comics)

俺、セクハラされてます。 (Chara COMICS) みんなのレビュー

5カップル

2018/05/14 02:27

投稿者:ゆゆき - この投稿者のレビュー一覧を見る

短編集です。
セクハラは成立しないんじゃないかと思うような快感を感じやすい受けくん。出張に同行し課長と二人でシングルルームに泊まるハメになるとは。しかもまた有りそうな気配。なんだかんだお似合い

高校の同級生と大学からルームシェア、実家を出て夢いっぱいの初日に相方からまさかの愛の告白。しかも「自分では気づいてないだけで お前俺のこと好きなんだよ」て!
おいおい。わたしも男子になって男子に言ってみたいわ。

学校の放課後教師
恋愛に夢を見ない誘い受けさんとまんまとハマった攻めさん

銭湯ではだかの付き合い
と見せかけて惚れた子を追っかけてたちょっとズレたセレブ社長さん。ズレた攻めが可愛い。受けはむしろ来い来い。

デリバリー
罰ゲームで男のデリバリーを呼んだら…。
呼ばれて来たデリバリーくん、実は罰ゲームの彼のことが大学でずっと気になっていた。
うまくいくまでの話。っていうか2日続けて男の子をデリバリーした時点でハマってたよね?勤めていたお店をスパッと辞める実は純真な潔い受け。

全体にエロ有りで進むお話。ごちそうさまでした。

せくはらだとおもいますよ

2018/05/22 22:09

投稿者:mimimi - この投稿者のレビュー一覧を見る

このご時世にこのようなタイトルのまんがを手に取る。
短編集ですが、どの作品にももれなくえろが含まれております。

個人的には、貧乏学生と社長さんの銭湯での出会いの話しが、学生のほだされようとか社長の純情?が楽しめたので良かったです。