二人だけの牢獄

二人だけの牢獄 みんなのレビュー

レーベル的に最高に賛辞述べきだ!

2015/08/22 00:09

投稿者:pisces_pk - この投稿者のレビュー一覧を見る

狂気を満ちるの執着愛が、そこまで一途に壊れていれば、逆に素晴らしい!ヒーローは恐ろしいすぎが、ソーニャのファンしか勧めません。一応ハッピーエンドだけど、寒気が残る。

歪んでます。

2015/07/28 23:12

投稿者:tohoko - この投稿者のレビュー一覧を見る

頭の良いヒーロー(アルヴィン)の歪みっぷりが凄いです。
いや、彼なら、もっと上手にヒロインを入手できたはずだと思います。
でも、ま、そうしたかったのかな-。
嗜好の問題で。

ヒロイン(フィオーナ)も、懸命に自分の責務を全うしようとするがゆえに、真実を見失う。
お互いに手の届くところにいたはずなのに、運命の歯車が上手に狂ってしまう。
素直に愛していると告げればそれで良いだけなのにね。

でも、え、そこでお断りに?

というところもあって、肩すかしを食いました。

エロ濃厚、ヒロインはちょっと可哀想。
まあ、最後は幸せ…なのかな?
お互いに、ちょっと違う意味で。
好みの上では★★★。

エリオス殿下が無駄に優秀で、どこかでまた彼にお会いしたいです。
きっとまた、歪んだお話なんだろうな。
その時は、最後をハッピーエンドにしてくださいね~。

ソーニャでなければドン引かれるだろうな

2016/12/10 11:16

投稿者:しましま - この投稿者のレビュー一覧を見る

ソーニャらしいヒーローですね。溺愛してるのに色々画策して追い込む追い込む。まあ、ただ善良な人じゃあ王配には向かないだろうから、これでいいんでしょう、優しいのはお姫様に任せとけば。

2015/08/23 23:52