お買い物金額分全額還元祭(~1/6)

12/3~ <honto限定!電子おまけ>「ぼぎわんが、来る」映画化記念キャンペーン(~1/14)

ラブホリック 1 (YOUNG YOUコミックス)

ラブホリック 1 (YOUNG YOUコミックス) みんなのレビュー

• 宮川 匡代 (著)
  • 出版社:集英社
  • 発行年月:200002
  • 発送可能日:購入できません

ラブホリック1

2017/06/04 06:52

投稿者:とりのひよこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ぶっちゃけ、あり得なさすぎるオフィス内の恋愛事情。
ゼロではなさそうですが…まぁ、出来る男は二次元の世界w。
そんな…こんなオフィスちょっといいな的なストーリーも含んでいます。

どんどん読みたくはなるのだけど。。。

2017/06/06 17:40

投稿者:Masetto - この投稿者のレビュー一覧を見る

新卒で菓子メーカーに勤めたシゲルは仕事に一生懸命で 忙しすぎて大学時代からの彼にふられる。 その原因ともいえる鬼上司が最初は大嫌いから気になる存在になってそれから好きになる。。。というのはよくあるパターンで。 でもかっこいい朝比奈課長はいろいろある男性で どうなるか続きを読みたいものの いらいらさせられる。

宮川さんのコミック久しぶりに読みました

2017/06/02 13:13

投稿者:みるちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

昔、ONEだけ読んだことがあったので今はこういったオフィスラブの作品書くんだとびっくりしました。仕事に終われて彼氏にフラれるしげる。意地悪な上司。横やり入れる上司の同僚。王道と言えば王道です。

2006/01/27 17:17

2009/01/31 20:50