お買い物金額分全額還元祭(~1/6)

【HB】丸善・ジュンク堂書店×hontoブックツリー 第4回 丸善ビジネススクール~12人の先達に学ぶ~ ポイント5倍キャンペーン(~1/13)

気に入ってます♪

2016/02/29 14:21

投稿者:macha - この投稿者のレビュー一覧を見る

150サイズまでというのが有難いです。
シンプルなデザインなので、生地を変えて量産可能。
村田繭子さんのデザインで、150、160サイズ女児向けの
ソーイング本があると嬉しいです

村田さんの世界、大好き!

2016/02/28 12:17

投稿者:ちっぴー - この投稿者のレビュー一覧を見る

村田さんの作り出すお洋服は大好きです!私は子供もいませんし、作りたいけど作れないタイプですが、この本は見ているだけてニヤニヤしてしまうくらい可愛い!!大人のパターンもあり、作り方もシンプルでいつか作ってみたいと思います。

可愛いは女の子の特権

2018/12/05 14:23

投稿者:ちひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

100~150サイズの、女の子の服の作り方の本です。
型紙つきで、お母さんの服の作り方もちょっぴりあります。ギャザーがよっていたり、丸えりだったり、女の子らしいかわいらしいお洋服が多くて好きでした。

2015/05/04 12:51