本のご購入で全員もらえる!冬のポイントキャンペーン(~1/31)

ラヴァーズ・キス 新装版 (flowers comics)(flowers コミックス)

ラヴァーズ・キス 新装版 (flowers comics) みんなのレビュー

扉絵が素敵すぎる

2018/08/31 23:26

投稿者:まんまる - この投稿者のレビュー一覧を見る

それぞれが恋をしてる。一冊通して読み終わった時の物語のよさが凄いです。扉絵がとてもおしゃれで吉田さんの絵のうまさとセンスを感じます。

心はままならない

2018/11/08 16:37

投稿者:るう - この投稿者のレビュー一覧を見る

届かない事がわかっていても好きな気持ちをどうにもできない切なさがいっぱいの作品。
みんな叶わなかった気持ちを大切にして進んでいくのでしょうね。

2018/06/14 23:12

2015/05/18 19:44