平成最後の読書一生分プレゼントキャンペーン(~12/9)

ぱっと見わけ観察を楽しむ野鳥図鑑

ぱっと見わけ観察を楽しむ野鳥図鑑 みんなのレビュー

野鳥図鑑

2016/12/30 23:17

投稿者:hiro0725 - この投稿者のレビュー一覧を見る

値段も比較的手頃で野鳥図鑑の決定版です。野鳥が約300種掲載されており、掲載写真はとても奇麗で見わけのポイントが分かりやすいです。また、226種の鳴き声がスマートフォンで聞けるQRコードが付いています。バードウォッチングを始める人には是非お勧めしたい一冊です。

図鑑です

2017/12/27 14:54

投稿者:nap - この投稿者のレビュー一覧を見る

家の近くの川でカワセミらしく鳥を見かけました。
白サギとかカモとかも見るので、こういう本があれば便利かなと思います。

2018/05/06 22:06