アウトレットポイント10倍キャンペーン ~6/30

アウトレットポイント10倍キャンペーン ~6/30

好きなら一緒 にっ(Cross novels)

好きなら一緒 にっ みんなのレビュー

高い評価の役に立ったレビュー

2015/06/20 10:06

口絵に萌え死んだw

投稿者:はにまる - この投稿者のレビュー一覧を見る

「初めてのお使い」風。袋を必死でひきずる裕太かわええええ!!
あ、これBLだったw
でも今回本当に根岸の影が薄いので、忘れそうになるよ!
さらに続編希望w頑張れ塩瀬w

低い評価の役に立ったレビュー

2017/05/31 14:45

良い子育てBL

投稿者:沢田 - この投稿者のレビュー一覧を見る

作者の子育て経験がおありなのか分かりませんが、身近で子どもをよく見ていないと書けないような、細かい部品が読んでいて楽しかったです。
最後の同居話は唐突だったけど、裕太くんが可愛かった!
そして火崎さんと言えば毎回あとがきでその後のお話の妄想が楽しいですねw
つづけてに2巻も読みます。

楽しかったけどほぼ進展してない!

2018/05/05 19:30

投稿者:黄梅 - この投稿者のレビュー一覧を見る

籍、新居、どれも決まってない、、短い期間のお話だから仕方ありませんが、ちょっと予想よりスローで残念。でもおじーちゃん、塩瀬さん、毛利姉、脇が面白くてすいすい読めました。

口絵に萌え死んだw

2015/06/20 10:06

投稿者:はにまる - この投稿者のレビュー一覧を見る

あ、これBLだったw
でも今回本当に根岸の影が薄いので、忘れそうになるよ!
さらに続編希望w頑張れ塩瀬w

良い子育てBL

2017/05/31 14:45

投稿者:沢田 - この投稿者のレビュー一覧を見る

最後の同居話は唐突だったけど、裕太くんが可愛かった!
つづけてに2巻も読みます。

2015/04/13 20:52

2015/04/16 00:02