ポイントUPキャンペーン

※12時~ 本の通販ストア OP 3%OFFクーポン(0221-24)

またあした 1 (りぼんマスコットコミックス)(りぼんマスコットコミックス)

またあした 1 (りぼんマスコットコミックス) みんなのレビュー

• 村田 真優
  • 出版社:集英社
  • 発売日:2015/05/25

可愛い!

2015/09/25 22:33

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

前作の流れ星レンズが好きだったので、こちらも購入しました。流れ星レンズ同様、男の子はちょっと悪そうな男の子で、でも本当は友達思いで優しい黒王子。そして当て馬に裏表のある白王子。この二人で主人公永遠を取り合う感じになるのかな?!主人公が元気っ子で明るく好感がもてます。りぼん掲載漫画なので話が可愛くて読んでいてほっこりします。

かわいいです。

2017/10/20 09:44

投稿者:ちょびリッチ君 - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵がかわいい。
等身大の高校生の話で、女の子が一生懸命で見ているとほんわりします。
男の子もちろんイケメンでかわいいです。

黒白王子様

2016/12/11 11:53

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

最近黒と白の二大王子パターン多いですね。でも、元気女子高生永遠の友達になろうの発言、今後の王子の動き方次第ですね。

3巻で読むにはちょうどいいんだと思う。

2016/07/07 22:51

投稿者:ぴー - この投稿者のレビュー一覧を見る

前作「流れ星レンズ」から少しずつ設定をズラしてはいますが、傾向というかクセがあるので、似たような印象でした。
男の子のライバルキャラは今回はじめっから出ているので、引っ張ることもなく3巻で終わったのはちょうどいいのかな、と。

キラッキラしてる

2016/02/26 13:47

投稿者:よっちん - この投稿者のレビュー一覧を見る

この方の作品はいつも画面がキラキラしていて素敵だなー、と思います。

でもなー。孔雀くんは永遠ちゃんのどこがすきなのか。動機が浅い割に行動が早いのはいかがなものかと。

王道

2017/03/28 10:45

投稿者:みるちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

タイプの違う二人のイケメンに好かれるヒロイン。ただ、他の漫画と違いこのヒロインは好感がもてて応援できます。

またあした

2016/02/25 14:59

投稿者:とりのひよこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

なぁーんか、思ったより展開がなかなか進みませんねw
ええっと、見た目で怖い人、見た目で好い人判断しちゃダメよって漫画?
途中でこの作品(ストーリー)の意図が見えなくなってきて断念しました...

絵が可愛い

2019/05/26 10:07

投稿者:ワガヤ - この投稿者のレビュー一覧を見る

目がまん丸くて大きくて、可愛いです。主人公の素直というか考えなしな突っ走り感がいいです。イケメン黒天使と白悪魔、これからの展開が楽しみです。

2015/11/18 00:43

2017/04/27 12:40