平成最後の読書一生分プレゼントキャンペーン(~12/9)

愛罪花嫁 溺れる蜜月(ビーボーイスラッシュノベルズ)

愛罪花嫁 溺れる蜜月 みんなのレビュー

エロいイラストも多目でお願いしたかったです。

2017/10/22 01:28

投稿者:伽羅 - この投稿者のレビュー一覧を見る

表紙のイラストと商品説明の「禁断の濃密愛」にやられて購入。評価も高かったし。
全体的にエロ多目で話は進んでいきます。イケメン養父はマフィアですが血生臭い話とか、受けがご無体な目に合う前にもちろんイケメン養父が参上します。なので後味は重くなく、悪くないので安心?して読めます。
受けがイケメン養父にどんな人でもいいみたいな事言ってますがイケメン養父、全然悪人感ないです。
私の好みからちょっと右にズレてますがエロ好きな人にはおススメです。
評価的は★3.5です。

義父×息子

2016/05/24 15:53

投稿者:そら - この投稿者のレビュー一覧を見る

あらすじからして、もっと切ない感じかと思ったけど意外とあっさりとしたお話でした。レーベル的なものなのかいたしてるシーンが多くエロが読みたい人にはいいのかな?一応親子で受け本人は相当悩んでたけどそれほど読み手に背徳感は伝わってきませんでした。色執着してる攻様に裏で仕組まれてましたが、知らないにしても受けは幸せそうなので読後感は悪くないです。笠井さんのイラストが素敵でした(濡れ場以外のイラストももっと見たかったです)。

あっさり

2017/11/15 15:48

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

あっさりした作品です。読みやすいと言えば聞こえはいいのですが、あっさりしすぎて物足りなさが残る読後でした。

2015/05/30 14:59

2016/04/13 04:26