いつもそこには俺がいる(ガッシュ文庫)

いつもそこには俺がいる みんなのレビュー

• 綺月 陣 (著), 周防 佑未 (絵)
  • 出版社:海王社
  • 発売日:2015/04/28

面白かった!

2018/01/06 22:52

投稿者:さなにょろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

二人の想いが通じるまでの過程がテンポ良く、でも丁寧に描かれています。
時には「てめえー!」と叫び、喧嘩のようなじゃれ合い。

普段高飛車な男が惚れた男の人に愛の言葉を惜しみなく出すシーンなんて、ウットリのヨダレものです。

続巻が楽しみです

結婚

2017/11/18 16:46

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

腐れ縁でセフレ関係だったが、相手が結婚することになったので関係を終わらせる予定だった。ビックリ展開が待っています。

2015/05/18 08:43