【店舗】初めての“店舗お受け取り”ご利用で50ポイントプレゼントキャンペーン(~10/31)

アンパンマンポストカードブック 1 キャラクターコレクション みんなのレビュー

絵本

アンパンマンが大好きなお子さんへのお手紙に!

2016/05/05 13:16

投稿者:そらいろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

アンパンマンのキャラクター達の絵柄が20枚あるポストカードブックです。
1枚ずつはがして使うことができます。

中には模様のような感じの絵柄もありますが、基本的に子どもに出すものなので個人的にはキャラクター達がはっきり描かれているデザインの画がもっと多い方がより使いやすく、良かったように思います。

しかし、紙もしっかりしており枚数も多くお得なので、アンパンマンが好きなお子さんへのお便りにおすすめです。