It’s MY LIFE 2 (裏少年サンデーコミックス)

It’s MY LIFE 2 (裏少年サンデーコミックス) みんなのレビュー

• 成田 芋虫 (著)
  • 出版社:小学館
  • 発売日:2015/06/12
  • 発送可能日:24時間

「優しさ」の行方

2015/09/25 18:03

投稿者:花詞 - この投稿者のレビュー一覧を見る

1巻に続き2巻もちょうどよいほのぼの感があります。しかし今回はそれだけではなく、少しシリアスな話も織り交ぜられています。ですが、その中にも「優しさ」があります。優しさ故に人を遠ざけ傷つけ、優しさがあるから人の心を豊かにできる。そして今回では、アストラさんの過去に大いに触れます。そこにも多様な感情があり、目が離せません。3巻が早く読みたいです。

IT'S My LIFE2

2017/07/22 08:35

投稿者:とりのひよこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

元隊長の家好きのおじさん。
隊を辞めて隠居生活。

えっ!?元隊長さんの年齢って!
アトラスさんの過去も若干話題になったり、ゴアゴアがすっかり可愛いペットになったりと展開色々の2巻です。

2015/06/15 15:37