お買い物金額分全額還元祭(~1/6)

好評につき期間延長!2019年版カレンダー ポイントキャンペーン

まだ導入

2018/07/15 15:32

投稿者:猫村 - この投稿者のレビュー一覧を見る

一巻はあくまで導入的な進展に過ぎず、二巻三巻と、徐々に展開して、面白くなっていくので、続きは是非読んでみてほしい作品

将軍って何者?

2015/08/27 23:13

投稿者:すまいる - この投稿者のレビュー一覧を見る

松平さんはすっごい俺様だけど、営業としては何者!?ってくらい
素晴らしいです。ふつうこんなに正確に迅速に人の名前を憶えませんよ…。

いい感じです。

2017/10/23 15:06

投稿者:ちょびリッチ君 - この投稿者のレビュー一覧を見る

良かったです。
先生の作品はみだらな熱帯魚がすきです。
他の作品はあまり惹かれるものがなく、これもどうかなぅ~とおもいましたが、
結構好きなジャンルでした。
かれオレ様な感じですが、仕事が出来ていいですね。

その男運命につき

2017/02/25 10:35

投稿者:とりのひよこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

親の借金の返済のため、好きではない手相で返済を手助けする主人公。

設定がおもしろい!!
親の借金!?借金の理由がwwwwww
不動産会社が設定ですが、

不動産は幸せを買うものです。云々のくだりグッと来ました!

不動産屋さん

2018/06/30 18:46

投稿者:みるちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

主人公が副業してるのは内緒。メイクとウィッグで売れっ子占い師として新宿で働いている。でも彼女の副業を唯一見破ったのは同僚のモテ男だった。主人公が北川さん作品であまり見たことないタイプだったので、面白かった。

これから

2015/09/18 19:37

投稿者:lily - この投稿者のレビュー一覧を見る

1巻のお話ではまだ何も進展のない二人ですが、これからの展開に期待しています。どうなっていくのか楽しみです。

2015/07/05 01:37

2015/07/24 17:15