ランジェリー男子(B-PRINCE文庫)

ランジェリー男子 みんなのレビュー

抵抗がありましたが…

2016/04/30 12:30

投稿者:かすみ草 - この投稿者のレビュー一覧を見る

小中さんの作品は好きなものの、表紙のランジェリー男子に、抵抗があり(大柄で!)、積ん読本になっていました。

ですが、読んでみると、純真で可愛らしいランジェリー男子くんに癒されました。同僚のお姉さま達も素敵。満足のいく一冊でした。

面白かったー。

2016/09/03 23:11

投稿者:にゃうにゃう - この投稿者のレビュー一覧を見る

変態度は部長の方が圧倒してると思うw

じれったい。

2016/08/30 05:24

投稿者:nachi - この投稿者のレビュー一覧を見る

タイトルと表紙のイメージよりも、切なかった。
最初のストーリーから、こんな感じの展開なのかっていう、ン~モモ君健気。

変態だけど、ピュア?な二人が可愛かったです。
働いてるひとのお話好きです、恋以外にも自信をつけて成長していく過程が良い。

ちょっと好きじゃない人は好きじゃないだろうけど、肉感のあるちょい大柄なモモ君、悪くないです笑

下着フェチのコメディ

2017/01/31 19:27

投稿者:tix - この投稿者のレビュー一覧を見る

受けの桃尻と女性用下着が前面に押し出された表紙ですが、
中身も尻と下着でした。

ラブはラブでも、下着ラブが熱すぎる二人のフェチものお仕事BL。
二人のフェチ具合がいい感じに振り切れていて面白く、
笑いながら一気読み。
小中さんのコメディ、好きです♪

奥手な想太郎のせいで、
中学生のような片思いに終始して影が薄い恋愛軸の代わりに、
元気な女性同僚たちとの会話や、
男性下着の新企画や京一の下着の買い物に付き合う話など、
仕事の話&下着フェチネタが盛りだくさんで、楽しませてくれました♪

2015/06/16 00:01