【HB】3冊以上でポイント3倍キャンペーン(~8/31)

8/1【HB】honto withアプリカード利用でポイント2倍キャンペーン (~8/31)

すのはら荘の管理人さん 1

すのはら荘の管理人さん 1 みんなのレビュー

• ねこうめ
  • 出版社:一迅社
  • 発売日:2015/06/22
  • 発送可能日:24時間

寸止めフラグ

2015/09/09 04:11

投稿者:金吾庄左ェ門 - この投稿者のレビュー一覧を見る

見た目が女の子のような椎名亜樹は男らしくなりたいと、故郷を離れすのはら荘へやって来るも、管理人・春原彩花によってその志は打ち砕かれます。大きくてやわらかいボディと男らしくなりたい亜樹のコンプレックスを巧妙に利用した?フラグを立てながらの寸止め攻撃がたまりません。見た目は女の子のようでも亜樹も立派な男の子。色々と意識せずにはいられません。

また、すのはら荘には亜樹の先輩になる、雪本柚子・月見里(やまなし)菫・風見ゆりの3人がいて、それぞれが微妙にフラグを立てながら亜樹と関わってきます。