平成最後の読書一生分プレゼントキャンペーン(~12/9)

11/1~ <honto限定!電子おまけ>3社合同・小田原みづえキャンペーン(~11/30)

砂漠の男神子(ショコラ文庫)

砂漠の男神子 みんなのレビュー

可愛い作品

2016/07/07 23:46

投稿者:紺野 - この投稿者のレビュー一覧を見る

すれ違いが最高!!お兄さんもなかなかに良い仕事してくれる!!最高にドツボでした!不器用な攻めと健気な受けって感じでした

2017/09/27 00:29

投稿者:NATSU - この投稿者のレビュー一覧を見る

あすか『砂漠の男神子』
無自覚な受けが攻めに一目惚れして、全くその気のない攻めを天然力でタラシ込むという、タイトルから想像するジャンル的にはちょっと珍しい展開で、かなり楽しめました。
好感度を下げて追い出そうと攻めが画策すればする程、健気さ全開で勘違いした受けが好感度を上げて行くというすれ違い現象が面白いです。特に玩具責めに感激した受けがお返ししようとして攻めがタジタジになるところなんて最高に笑わせて貰いました。
天然で健気な童貞君が純情ビッチというギャップも、中2的好奇心だと思えばギリギリ引かずに受け止められます。