お買い物金額分全額還元祭(~1/6)

好評につき期間延長!2019年版カレンダー ポイントキャンペーン

紅蓮の竜と聖婚のファートム(ガッシュ文庫)

紅蓮の竜と聖婚のファートム みんなのレビュー

愛情あふれた作品

2016/01/25 15:20

癒しの力を持ってるが故に利用されてしまうかつての婚約者の生まれ変わりを守るべく動く紅竜と、孤児で人々への恩返しで使ってはいけないと言われた癒しの力を使う神父のお話。

心優しき善良な超能力者は卑しい人間により利用され、しかし先のことは考えず今目の前で苦しんでいる助けを求めている人を癒したくて…と生きる神父を守るために、紅竜の愛が深すぎてなきました。