アウトレットポイント5倍キャンペーン 10/31

新婚内ストーカー旦那様の溺愛宣言(ティアラ文庫)

新婚内ストーカー旦那様の溺愛宣言 みんなのレビュー

ヒーローの謀略は凄い

2015/08/29 00:56

投稿者:pisces_pk - この投稿者のレビュー一覧を見る

執着系腹黒ヒーローX卑屈系控えめヒロインのすれ違いな話、ヒロイン卑屈すぎけれど、ヒーローの謀略や執着の具合は面白かった。ちなみに、ヒーローは大体ストーカーらしくない。

やきもちと、独占欲は大概にしよう

2018/06/25 01:22

投稿者:Nonn - この投稿者のレビュー一覧を見る

やきもちも、独占欲も強すぎると相手まで窮屈にさせるよね。でも愛があれば違うのかな?

ライアー公って。

2015/09/02 17:35

投稿者:tohoko - この投稿者のレビュー一覧を見る

絶世の美女と言われる、みんなの羨望の的の伯爵令嬢カトリーヌ。
その婚約者、ライアー公ソリュードが、この作品のヒーロー。
そのカトリーヌは、ソリュードの従弟である王太子に、かっさらわれてしまいます。
決まっていた家同士の結びつきを反故にするわけにもいかず、ソリュードのもとに嫁ぐことになったのが、カトリーヌの妹である、病弱なアーリア。
そのアーリアが、この作品のヒロインです。
なんてややこしいんでしょう。

敷き詰めたややこしい始まりのせいで、完全両思いなのに、お互い好き好き、愛してると言い合っているのに、お互いの言葉を信じられず、愛されていないと思っている夫婦…。

アーリアも、いつでもグズグズ泣いてるし、じれったいを通り過ぎてイライラしました。

それにしても、ライアー(嘘つき)公とは、思わず気づいて笑っちゃいました。
時々、閨のシーンでソリュードの台詞が不自然に下賤の者みたいになっちゃう時があり、とっても違和感がありました。
エロはねちっこ目。
でも、アーリアがいつも悲しい気持ちで抱かれてるもので、そんなにドキドキきゅんきゅんしないというのがほんとのところです。

スレ違いラブ

2016/03/20 23:22

投稿者:まり - この投稿者のレビュー一覧を見る

スレ違いラブ。ハッピーエンドだけど、お互いの勘違い、後半延々と続いてちょっとしつこいかな?
甘々でHでよかったですよね。

2015/09/02 20:00