アウトレットブック ポイント5倍キャンペーン ~5/31

悪役シンデレラ (デザート)(デザートKC)

悪役シンデレラ (デザート) みんなのレビュー

• 三月 薫
  • 出版社:講談社
  • 発売日:2015/07/13

タイトル通り

2016/07/06 14:40

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

戦隊ショーの悪役抜擢となった主人公が、ヒーロー役のお兄さんとバトルありつつも、やはり気になりはじめる話。
お兄さんも意地悪は好きのなんとやら~って感じで主人公のフォローも怠らず、見守ってるあたりじんとしました。
その後も見たい話です。

可愛かった

2016/05/27 02:37

投稿者:まー - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵も可愛いしお話も可愛かったしおもしろかった
ヒーローの過去話とくっ付いてからのその後のラブラブ話もあったらよかったなー

悪役あってのヒーロー、逆もまた然り

2015/09/21 16:37

投稿者:ちびっこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

弟のためにと始めたヒーローショーのアルバイト。
悪役を演じることになって出会ったヒーロー(中の人の風間さん)との交流。
このことが、彩佳自身とこれまでの弟に対する考え方を改めるきっかけとなって…

最後、弟を強くするために悪役になりきっていた彩佳もよかったです。
そしてバーディアンは、ショー中も中の人(風間さん)もしっかりとヒーローでした!
カバー裏の4コマも面白かったです。

2016/11/08 00:07

投稿者:来条 - この投稿者のレビュー一覧を見る

お試しで一話目を読んだら楽しかったので。裏方志望で面接を受けたバイトで、ローカルヒーローの悪役を演じる頃になった主人公。おまけに、ヒーロー役はお金のためにやっているときっぱり。ヒーロー役の彼の過去とか、もうちょっと突っ込んでくれた方が面白かったなとは思うけど、一巻読みきりだしなあ。ヒーローショーの取り組みも楽しそう。可愛らしいなあ。

可愛い

2016/09/12 23:23

投稿者:DnDn - この投稿者のレビュー一覧を見る

コミックの装丁がなかなか可愛くて買いました。
お話もキャラクターも可愛いお話でした。
ただ、全一巻なのが個人的には物足りなかったです。
もう少し続きを見たかったな……。

2015/07/25 15:57

2015/07/20 08:33