ブックオフ宅本便バナー修正(2018/7/13~7/31)

ほのぼのログ ポストカードブック

ほのぼのログ ポストカードブック みんなのレビュー

アート本

高い評価の役に立ったレビュー

2015/11/13 15:13

一つ一つがやさしいものがたり

投稿者:千蓉 - この投稿者のレビュー一覧を見る

深町さんのやさしく、あたたかな創作カップルが詰め込まれたポストカードブック。
同著者「ほのぼのログ」同様に見ていてほんわかとさせてくれます。可愛らしくほっこりと見たら誰もが笑みをこぼしてしまうような、そんな一枚一枚にはすべてやさしいものがたりが詰まっているかのようです。
誰にどれを送ろうかと迷うのも、もらって嬉しいのも、そのまま使わずにいるのもまた一つの楽しみではないかと。

低い評価の役に立ったレビュー

2016/02/02 01:26

画集とほとんど同じ

投稿者:かえる - この投稿者のレビュー一覧を見る

画集とほとんど同じ内容だったので、これから購入する人は画集かポストカードブックのどちらか購入するといいと思います。

一つ一つがやさしいものがたり

2015/11/13 15:13