このシリーズはおすすめです

2018/06/07 10:10

投稿者:conさん - この投稿者のレビュー一覧を見る

親子で伝記漫画にはまっています。
子供には巻末のクイズが面白いらしく、この集英社のシリーズを中心に購入しています。
ナイチンゲールは名前しかしらなかったので、大人でもためになりました。

あらためて知りたい

2016/05/31 15:07

投稿者:ヘコキン - この投稿者のレビュー一覧を見る

子供のころに偉人伝で読みましたが忘れてしまったので漫画だと手軽に子供と一緒に読めるので購入しようと思います。クリミア戦争のところしか覚えていないので楽しみです。

2018/02/05 17:49

2017/01/17 23:27