本のご購入で全員もらえる!冬のポイントキャンペーン(~1/31)

アウトレットポイント5倍キャンペーン ~1/31

ジャガーの王と聖なる婚姻(シャレード文庫)

ジャガーの王と聖なる婚姻 みんなのレビュー

この

2018/12/15 22:56

投稿者:NaNa - この投稿者のレビュー一覧を見る

シリーズはとにかく豹がかっこいいです。こちらのタイプの豹が一番魅力的かな

2018/09/30 05:08

投稿者:NATSU - この投稿者のレビュー一覧を見る

華藤えれな『ジャガーの王と聖なる婚姻』
ジャガーフェチの受けがジャガーの帝王と結婚する為に最初っから最後までひたすら儀式(S○X)をしまくるという、簡単に言うとただそれだけのストーリーで、著者にしてはシンプルな内容だが面白い。
出会いから儀式までが妙に事務的で無性にジワる。そして条件で選んだお見合いみたいなノリと事務処理のような流れで、早々に愛を感じられる単純でポジティブな受けのメンタルが最高に漢らしくて惚れる。愛があれば衆人環視も獣姦も二つ返事でOKとか潔すぎ。
実は『黒豹王とツガイの蜜月 〜ハーレムの花嫁〜』のスピン(?)的な作品らしく、キャラの登場とかは無いのものの一方的に話題にしていて、巻末のSSは特に笑った。

2015/10/08 22:38