アウトレットポイント5倍キャンペーン ~7/31

旦那様は溺愛依存症

旦那様は溺愛依存症 みんなのレビュー

最後のどんでん返し……

2015/12/11 01:10

投稿者:pisces_pk - この投稿者のレビュー一覧を見る

ラブコメ、ヒーローの歪みの具合が面白い、番外編もお勧めです!妹のチャラは年齢がもうちょと上げでは方がいい。

ちゃんとサスペンスです。

2015/10/26 14:42

投稿者:tohoko - この投稿者のレビュー一覧を見る

快活な本性を押し殺し、完璧な淑女を目指す、子爵家長女のティア。
迷子になった妹カリーナが、ならず者に囲まれていると勘違いして、助けた相手がリクハルトでした。
リクハルトにいきなり口づけされて、頬を張り倒したティア。
殴った彼女に求婚するMっぽいリクハルト。
即座に断ったティアでしたが、同じ日に、知り合いのフランツにも求婚されて、心を揺らします。
結婚を諦めないリクハルトに、ティアは、結婚を賭けて乗馬の勝負を受けて立つのですが・・・

ただの執着系ラブロマンスかと思ったら大間違い、ちゃんとしたサスペンスです。
執着系の旦那様のお話は、拘束してエロしておしまい、みたいなお話が多いので、ちゃんとしててびっくりしました。
ごめんなさい。
さすがはソーニャでした。
優しくてティアを大切にするけれど、愛してくれなくてもいいと言い切るリクハルト。
勝負に負けて潔く結婚し、体をつなげられ、毎日贈り物三昧。
リクハルトを好きになりそうなのに、心を拒絶されて傷つくティア。
リクハルトの歪み加減は、読み進みながら、時々背筋がヒヤリとするレベルでした。
その割に、最後ちょっと肩すかしを食ったかな、と思ったのですけど、ちゃんと落としてくれました。
ティアは、なかなか素敵なヒロイン。
彼女のキャラクターをうまく生かした構成に拍手。
でも、トキメキという点ではちょっと物足りない感じです。
エロはちょっと控えめ、必要十分量です。

2016/06/22 22:04