手をつないでキスをして(新書館ディアプラス文庫)

手をつないでキスをして みんなのレビュー

作品と作画が合って楽しめました。

2017/08/30 15:59

投稿者:にゃうにゃう - この投稿者のレビュー一覧を見る

頑張り屋さんな受と目麗しい攻
おごることなく頑張る子にはもれなくスパダリですね。
安定の和倉先生の作品でした。

安心して読めるほっこりBL

2018/06/16 01:01

投稿者:黄梅 - この投稿者のレビュー一覧を見る

オーソドックスな設定と展開かと思いきや、途中の悪役との対峙が意外に面白かった!

攻が溺愛。

2015/09/01 23:55

投稿者:neko - この投稿者のレビュー一覧を見る

最近ちょっと多い気がするシングルファーザーもの(厳密には違うけど)。
健気に頑張る子育て青年に、攻がめろめろんな感じ。
全体にほのぼのっています。

途中に面倒事を引き起こす敵役が出てきますが、
まともに考えると、受がその相手に脅える理由が納得できないので
ちょっとその辺りが「?」な感じで残念かな。
展開的には王道です。

受の天然ぽややんさと、攻のかっこいいのにどこか残念なところが
名倉センセらしいですが、変化球はないので安心して読めます。

ほんわか

2017/11/20 17:04

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

姉の子供を引き取って育てている主人公。ほんわかしたストーリー展開なんで、安心して楽しく読むことができました。

2015/08/17 17:32

2015/11/06 19:25