自分の名前に「ありがとう」を唱えると奇跡が起こる! 心が楽になる39の魔法の言葉 ヒーリング20年の結論 みんなのレビュー

楽しく生きるコツ

2015/08/02 17:57

投稿者:ゆうゆう - この投稿者のレビュー一覧を見る

39の魔法の言葉は、ひとつひとつ簡単な文章で説明がありますが、それに加えて、4コママンガと体験談が載っているので、とても理解しやすいです。
だから、気になった言葉は、すぐに実践してみたくなります。

魔法の言葉は、決して特別なものではありません。
シンプルでよく耳にする言葉だけど、普段の生活の中では、あまり口にしないものばかり。
自分が発する言葉で人生が楽しくなるのなら、魔法の言葉を使わないでいるのはもったいないと、
体験談を読みながら、そう思いました。

プチラッキーが増えればいいなぁというくらいの軽い気持ちで、好きな時に魔法の言葉を唱えはじめました。
おかげさまで、にこやかに過ごせる時間が増えてきました。
気持ちに余裕が出てくると、自分にも他人にも優しくなるので、運気が上昇するも頷けます。

本を読むだけでも癒されるので、本からヒーリングパワーが出ているのかも。
オススメの1冊です!

簡単な内容なのに深くて効果的

2015/08/11 20:03

投稿者:けん - この投稿者のレビュー一覧を見る

ものすごくわかりやすくて、
一気に読んでしまいました。

本に書いてあった通り、
自分に対してありがとうをいつも歩きながら言うようになったら、
ものすごく心がワクワクしてきて、
とても毎日いい状態で過ごせるようになりました。

CDの方も仕事中に視聴していますが、
私は素晴らしいという音声を聴くうちに、
素晴らしいというセルフイメージが自分の中に定着してきて、
仕事の効率が上がり、今まではわからないでそのままにしがちだったものも、
楽しんで取り組めるようになってきました。

簡単なのにすごく効果がありました。
本当にオススメです!

元気になってほしい人に

2015/08/20 23:36

投稿者:おみなぎ - この投稿者のレビュー一覧を見る

日頃忙しくしている友人と久しぶりに会う機会があり、
一緒に書店に立ち寄った際にプレゼントとして購入しました。

元々はその前に、自分用に購入していました。
イラストや4コママンガも親しみやすく感じます。
実際は本を開くよりも、付属のCDを聴いていることの方が多いのですが
以前よりも明るい気分で毎日を過ごせているように思います。

とても良かった。

2015/09/05 17:16

投稿者:sakura - この投稿者のレビュー一覧を見る

帰省前に、高齢の母のために購入しました。文面も易しく、簡単に使えるフレーズがたくさん載っています。これなら母もおまじない感覚で実践してくれそう。妹も「いいね、これ!」と大絶賛。長年ビリーフワークやアファメーションを実践してきた私も、店頭で見つけて、もう一冊自分のために買い足しました。なるべくカード払いしたくないので、コンビニ後払いがあるのもgoodです!

読みやすかったです。

2015/09/29 06:02

投稿者:ちえ - この投稿者のレビュー一覧を見る

39の魔法の言葉すべてに四コマ漫画もあって、活字が苦手な人や、
子供でも、読みやすいと思いました。
実際に成功した体験談が入っていて、どんな奇跡が起こったんだろう?
と興味を持って読み進められましたし、すぐに実践もしたくなりました。
実際先日、日焼けをしてしまい、家族みんな皮までむけてきてしまったのですが、
私は、肌ぴかぴか。とありがとうを実践したら、
日焼けがひどかったにもかかわらず、赤みがひいていきました。
実践していけば、ものすごく効果が得られることが身をもってわかったので、
ほかのことも実践していきます。