銀の檻 舌とピアス(ビーボーイスラッシュノベルズ)

銀の檻 舌とピアス みんなのレビュー

元刑事×ヤクザ

2016/09/11 10:52

投稿者:そら - この投稿者のレビュー一覧を見る

刑事の氷上がヤクザの飼い犬になって色々調教されちゃう話でした。思ってたよりハードではなかったです。攻めなのにお尻まで開発されちゃう氷上になんだかドキドキしちゃいました(リバはないです) でもハードではないけど調教シーンが多くて二人のラブで言うとちょっと低めでした。恋人同士というより運命共同体みたいな感じでした。私はけっこう好きでした。

エロス!エロス!そしてエロス!!

2016/01/15 15:12

ぞっとするほど美しい男はロシア人ホステスの妾の子供。

しかもゲイ。兄を殺された仇の刑事を手元に置く。

妾の息子ながら仕事もできるし頭が切れるし超絶美人でエロい。まじでサイコーでした…

刑事さんは苛めのようにどんどん調教・開発されていきますから、後ろ開発済みだけど、気まぐれでまたがれてから欲望がムクムクして、思いっきり抱かせてほしい…となる。

マンガで似たようなシチュエーションのお話ありますが、そちらよりもこちらは本人が開発がっつりされてるけど、喜びを感じるのは攻めとして抱いている時…

あらやだ~♪ すっかり掘るの好きになっちゃった???と大変萌え心を刺激されましたですはい。

復讐

2017/12/04 08:15

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

兄を殺された復習として刑事を金で買い上げた。物語性というよりは、ひたすら、そういうシーンが多かったですね。

2015/09/29 18:44