年下王子に甘い服従 Tokyo王子

年下王子に甘い服従 Tokyo王子 みんなのレビュー

思いのほか面白かった

2018/02/28 20:22

投稿者:あじらのうず玉 - この投稿者のレビュー一覧を見る

以前、試し読みをした時は、それほど興味を惹かれなかったのですが、うさ銀太郎さんのイラストが好きなので、挿し絵見たさに購入。
予想外に面白くて、一気に読んでしまいました。

あとがきで知ったのですが、私の試し読みしたのは以前出ていた電子版で、
それに改稿に改稿を重ねたのがこちらだそうです。
確かに読みやすくて分かりやすくなってました。

設定は、日本を舞台にした架空のトーキョー王国。
最初、この設定が違和感でした。
だって、ロマンスものの架空の国って言ったら、ヨーロッパの小国とか南の島とかが定番ですよね。
個人的にそういう設定が好きなので、だからこその「え?トーキョー王国ってなに?萌えないんですけどー」だったんですが、
いさ読んでみると100%良い方に裏切られました。
さすが御堂先生。
コージュ王子と秘書官のアリサの秘密の恋、全力で応援したくなります!

御堂先生ファンなら是非一読をおすすめます。

うさ銀太郎先生のイラストももちろん大満足です。
ただキレイなだけではなく、構図とか背景とか、なにをとっても素敵。