お買い物金額分全額還元祭(~1/6)

11/30~ <honto限定!電子おまけ>大洋図書・岩本薫キャンペーン(~1/14)

披露宴の夜に抱かれて(Cross novels)

披露宴の夜に抱かれて みんなのレビュー

香山TF六代目トップ

2018/11/12 03:02

投稿者:なつゆき - この投稿者のレビュー一覧を見る

話自体は面白いのだが、香山配膳シリーズなのにあまりお仕事してないし他の香山配膳のメンバーが登場しないので残念
とは言え、嫁いびりに対して香山での実績に基づく実力をしっかり発揮してるけどね

ちょっと肩すかし…

2015/09/01 00:10

投稿者:neko - この投稿者のレビュー一覧を見る

「香山配膳シリーズ」の前2作と同じ系列のお話だと思っていたのですが、
読んでみたら肩すかしでした。
この話だと別に主人公は香山配膳の人でなくてもよかったのでは…、
と思いますね~。

お話としては、花嫁モノ、ちょっとだけ変化球ありそうだけど
ストレートかな、みたいな展開です。
元気な受と、かなり強引で俺様だけど憎めない攻。
受の元気はつらつな強気さが日向センセらしいですね。

読後感はとてもさっぱりよろしいので、
「陰鬱なものは読みたくないよ~」な時はおススメです。

2015/09/12 19:45