お買い物金額分全額還元祭(~1/6)

11/30~ <honto限定!電子おまけ>大洋図書・岩本薫キャンペーン(~1/14)

京橋の食のことならこれ一冊で充分!

2017/02/19 09:05

投稿者:ちこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

本書は、ぴあMOOKシリーズの「京橋の食編」です。京橋は常日頃から大勢の人が行きかう一大スポットですが、そこには近年、様々な新しいお店が開店し、地元の人はもちろん、旅行者の興味関心を惹きつけています。そんな中、京橋で食事をしたい人には打ってつけのガイドブックがこれです。京橋の様々なお店の中から選りすぐったおいしいお店を美しい写真と簡潔でわかりやすい解説で紹介してくれます。この一冊あれば、京橋がより一層楽しいスポットとなるでしょう。

いろいろ載っている

2015/08/30 20:25

投稿者:KK - この投稿者のレビュー一覧を見る

京橋界隈のお店が、沢山載っています。
あまり雑誌で普段目にしないようなお店も載っているので、これで情報が分かります。