駆け引きラヴァーズ NAO&SYUSEI(エタニティブックス・赤)

駆け引きラヴァーズ NAO&SYUSEI みんなのレビュー

勘助って言葉があるんですが。

2017/09/22 12:32

投稿者:due - この投稿者のレビュー一覧を見る

謎の自信に満ちていて上から目線、相手の女性の気持ちはほぼ無視の強引な迫り方、自分に靡いて当然だと思っている勘違い男。そんな男性がネットで勘助と呼ばれています。
柊生は、その勘助にしか見えませんでした。

主人公がどう変わるのか試し読みで先が気になったので購入しましたが、「相手がその言葉を望んでいるのに好きだと言わないまま関係を深めるのが大人の恋愛」という流れもハァ?だし、柊生の態度もスタンスもムカつくし何より素の時の言葉遣いやセリフの色気の無さムードの無さセンスの無さに白けるばかりで少しも魅力的に見えず、全く入り込めず途中で読むのをやめました。
パラパラでも最後まで読んでからレビューを、と思いましたがそれも断念。

単に自分には合わなかっただけだとは思いますが、期待した分の反動なのか柊生に腹が立つばかりで金額にも納得がいかないので書かせて頂きました。
500円前後なら「合わなかった」で読むのやめて終わりでした。

2015/09/17 23:21