お買い物金額分全額還元祭(~1/6)

年下の男の子 1 (マーガレットコミックス)(マーガレットコミックス)

年下の男の子 1 (マーガレットコミックス) みんなのレビュー

• ひろ ちひろ
  • 出版社:集英社
  • 発売日:2015/09/25

オススメ

2017/02/08 17:49

投稿者:あっすー - この投稿者のレビュー一覧を見る

宮尾くんの前髪upとても可愛かった。シスコンの弟も可愛かった。

小悪魔?

2016/02/28 21:10

投稿者:まろん - この投稿者のレビュー一覧を見る

初コミックスとは思えないほど絵が綺麗です。
主人公が良い子で可愛いので、彼氏がいなかったのが不思議。
相手の男の子がすごく積極的ですが、年下がやると可愛く見えて良いですね。

年下の男の子いいなぁ~

2015/12/26 14:42

投稿者:eco - この投稿者のレビュー一覧を見る

とにかく智英君がいい!こんな年下の男の子に愛されたい!と思ってしまい、続きが気になる。初連載になるのかな?作家さんのコメントから、始めてみたら人気が出た感じがわかります。今後が楽しみな作家さんです。

いい感じです。

2017/10/01 18:16

投稿者:ちょびリッチ君 - この投稿者のレビュー一覧を見る

ちょっと読みました。
年下のかわいい彼。
もしかしたら狼に変身?
彼女も面倒見が良すぎる、ちょっと警戒したほうがいいのでは?
面白そうです。

お姉さんキャラと末っ子キャラのかわいい恋話。

2017/08/05 16:52

投稿者:Masetto - この投稿者のレビュー一覧を見る

高二の美幌は五人兄弟の長女でお母さんにもお弁当を作っているというしっかりもののお姉さんキャラ。 ちょっとしたことでひとつ下の男の子と知りあいになって えらくなつかれてしまう。 期待通りにちょっとした行き違いがありつつも ふたりの仲は順調に近づいていって。。。 でもまだはっきりカレカノになっていないところ。 ま、かわいい恋話。

年上女子の落とし方

2017/03/30 22:47

投稿者:ふじのき - この投稿者のレビュー一覧を見る

年下の男子が恋の相手って、昔「なかよし」っていう雑誌で読んだ。その時は主人公が自分が年上ってことに引け目を感じていたけど、今の時代は関係ないんだな。ひたすら年下の男の子が可愛くて、それでいてちゃんと男としてドキドキさせられる。でもものすごいモテそうなのに、智英君に片思いする女の子が出てこなかったからほのぼの読めました。これは一気読みしたくなる作品。

年下だけど

2017/03/07 09:22

投稿者:kazu - この投稿者のレビュー一覧を見る

「オレは年下だけど、弟じゃないよ」っていうの、ちょっときゅんと来ました。
よくあるセリフなのになあ、くそう!!!

ネットで無料で読みました

2016/08/18 22:50

投稿者:kumakuma892 - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネットで試し読みとして1巻丸ごと無料で読みました。

絵がシンプル&きれいで購入するかどうかを迷っていましたが
とうとう購入。

3巻で最終巻なので
せっかくだから3巻とも揃えたい!と思いました。
表紙がきれいで素敵です。

年下の男の子

2017/09/26 20:22

投稿者:とりのひよこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

キャラもストーリーもかわいいんですが…
かわいいんですが、何となく同じ内容の繰り返しで後半飽きちゃったかなぁ…
次巻に期待ですね。

タイトル通り

2017/02/01 00:53

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

タイトル通り、年下の男の子が攻めてきます。途中まではありがちな展開で先がよめてしまい、物足りなかったです。が、ラストはちょっと意外だったのでまだ楽しめそうです。

2016/01/26 02:25