【HB】3冊以上でポイント3倍キャンペーン(~8/31)

ブックオフ宅本便バナー修正(2018/8/1~8/31)

なまいきざかり。 5 (花とゆめCOMICS)(花とゆめコミックス)

なまいきざかり。 5 (花とゆめCOMICS) みんなのレビュー

• ミユキ 蜜蜂
  • 出版社:白泉社
  • 発売日:2015/09/18
  • 発送可能日:24時間

両想いなんだけど。

2017/07/30 04:18

投稿者:まろん - この投稿者のレビュー一覧を見る

両想いなんだけど、付き合うのは部活を引退するまで待ってほしいと言う町田とそれは無理と言う成瀬。両想いなのに平行線。そうこうしてるうちに市井が成瀬にキスしている所に町田が出くわして!次巻がかなり気になります!

夏休みは波乱含み

2017/01/21 19:26

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

夏のイベント第1位の合宿。そして成瀬のぶっ飛んだ行動と、皆の前で由希先輩好き発言。合宿中もハッキリと返事できないままの夏休み。二人の周りに静と市井さんが混ざり混戦模様です。

ついに付き合うことに。

2015/10/04 23:51

投稿者:ちょこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

合宿中に、肝試しをしたり、お風呂に間違えては言ってきたりといろんなハプニングもありましたが、ようやく自分の気持ちを伝えたゆき。でも、不器用なゆきは、部活に集中できなくなってしまい、成瀬もユキを気遣い動けない状態に。そんななか元カノ?女友達が成瀬にちょっかいをかけてきて・・・。続きが気になります。

\(*^0^*)/→Σ(゚口゚;

2015/09/22 21:49

投稿者:jun - この投稿者のレビュー一覧を見る

相変わらず成瀬オフェンスの鬼です笑
夏合宿は期待通りです!面白かった!成瀬がついに…!!!
からの、後半えーーーっ雲行きが!!!そしてここで終わっちゃうの!?という展開が待っておりました。ハラハラは苦手なので早く次巻!!

年下男子?ありえないでしょ。って人ほどドハマり注意!

2015/09/18 23:14

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

相変わらず考えすぎな由希とガンガン攻める成瀬!やっと良い感じに行くと思いきや…若干すれ違い気味な二人…。そこに静ちゃんが攻め込む?!最後はライバル登場で、凄いところで終わりました!続きが気になってしょうがない!ハラハラドキドキでとても楽しかったです。成瀬かっこいいよ成瀬!静ちゃんはこれから当て馬としてどう成長していくのか…楽しみ!

2015/11/04 11:34