致死量の恋情

致死量の恋情 みんなのレビュー

すごい!

2017/06/24 23:13

投稿者:ごんふく - この投稿者のレビュー一覧を見る

あらすじを軽く読んで何気に購入しましたが、予想外のおもしろさに一気読みしてしまいました。
ヒーローの生い立ちと環境が歪みすぎていますが、お互いを思う気持ちは一点の曇りもなく気持ちいいぐらいのまっすぐさでした。
読み終わってすっきりしたお話は久しぶりです。

結構濃いファンタジー!

2017/11/22 22:39

投稿者:Nonn - この投稿者のレビュー一覧を見る

近親者同士から産まれる奇異な子を飼っている村から救いだし、お互いの特別(つがい)となった二人の、お互いの存在を手にいれるまでのお話し!
すごいね♪映画化できそうよ!

激しい愛

2018/01/31 01:47

投稿者:wakana - この投稿者のレビュー一覧を見る

ヒロインは、一本筋が通ってて凛としてて、女性に好かれる意味での可愛さがある娘です。
互いだけを唯一無二とし、狂気とまで呼べそうな、激しい愛の物語でした。