hontoアダルト認証

警告!18歳未満のアクセス禁止

ここからは成人向け商品を取り扱いしているページです。

ページを表示しますか?

セーフサーチとは?

好物はいちばんさいごに腹のなか (BAMBOO COMICS) みんなのレビュー

• 蔓沢 つた子 (著)
  • 税込価格:7236pt
  • 出版社:竹書房
  • 発売日:2015/09/17
  • 発送可能日:購入できません

ブサ可愛なら、断然この作品。

2015/10/30 16:29

投稿者:Jelly - この投稿者のレビュー一覧を見る

なんだろー、
蔓沢つた子先生の前作にも陰キャラの受とかすごい印象に残ってて、
美形じゃないし綺麗な顔でもないのに、エロくて可愛いって感じが最高。

今回のは、オメガバースではないけど、
ネコ人って感じのファンタジーな世界観!
発情期もあったり、フェロモン分泌したり、
子種が欲しいって願う受が可愛かったり。

前作に続いて、今回の作品もめちゃくちゃ気に入りました!

平和〜

2018/10/27 10:49

投稿者:リョウ - この投稿者のレビュー一覧を見る

絶対にハッピーエンドだと分かりきっているのですが、なんか好きです。
ハッピーエンドだと分かっているからこそ、平和な気持ちで読めるのでしょうか…

なんにせよ、溺愛系いいです…

猫好きにはたまらない!

2022/03/20 15:09

投稿者:ももたろう - この投稿者のレビュー一覧を見る

猫好きにはたまらない作品です。オメガバースでもなく、男女問わず発情出来る斬新な設定。
素朴な受けを溺愛する攻めがたまらない。そして、攻めの一途な思いに気付かず攻めをヤキモキさせる受けが可愛すぎます。尻尾で感情表現するところもツボでした。エロもしっかりあり、愛あるエロにほのぼのします。物語全体が優しい雰囲気で疲れた時に読みたい一冊になりました!

すき

2021/10/28 00:53

投稿者:かたつむり - この投稿者のレビュー一覧を見る

どのお話も好きです。
らぶらぶなお話盛りだくさんで、幸せのお裾分けをもらった感じです。
洋猫素敵(≧∇≦)

面白かった

2021/05/31 22:18

投稿者:匿名 - この投稿者のレビュー一覧を見る

作者さんにハマったキッカケにの作品です。基本的には表題作のみだけの作品が好きなのですが、こちらは全ての作品を楽しく読むことができました。面白かったです。みんな幸せになってほしいです。

作家さん買いです

2021/02/28 20:02

投稿者:こけっこー - この投稿者のレビュー一覧を見る

新妻くんと新夫くんでファンになってこちらに流れてきました。
ゴージャス系は洋猫、地味系は和猫と見分けやすいキャラ分けですね。
フェロモンに反応すると繁殖の相性が良いというのも面白いです。
がんばってhontoポイント貯めて続きも買うぞww!!

猫先祖

2020/12/07 16:34

投稿者:paseo - この投稿者のレビュー一覧を見る

作家買いです。
いやぁ面白い。今作傑作ですね。
3組のカップルのお話入ってます。
どれもおすすめです。
どれもエッチもいちゃいちゃもあまあまです。
続編みたい。描いてほしい。

ネコミミ人

2018/01/03 20:20

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

猫が人類に進化した世界。血統書付きとか雑種とかの格差あり。
オスでも子供が産めます。
家族が欲しい雑種カズイを見染めた血統書付きノアさんの溺愛モノ。
何だかとても可愛いお話です。エロ度もなかなか高品質。

作家買い遡って既刊制覇

2017/01/30 14:14

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

作家買い。
BLの妊娠ネタは全くもって興味無いしファンタジーも好きじゃないし、やっぱウルサイエロなんだけど
凄く愛情があるので本当にほっこりしちゃうし本当に楽しい♪

かわいい

2016/04/15 21:01

投稿者:sae - この投稿者のレビュー一覧を見る

繁殖のためにネコを先祖に雌雄区別なく子供を産めるように進化した人の世界、ちょっとオメガバース的なBL。
全体的にエロ多めなのに、えろいだけじゃなくてほんわかあったかい気持ちになる、可愛らしいお話です。
設定が面白いし、シリーズ化しないかなぁ。
すごい好きで何回も読み返しましたけど、一つだけどうしても気になるのが耳!ネコ耳シッポ、超かわいいんだけど…ネコ耳があるのに人の耳も付いてる!そのせいで、せっかくの設定がただのコスプレみたいに見えるのが残念。

楽しく読めました

2016/03/10 07:58

投稿者:SUI - この投稿者のレビュー一覧を見る

登場人物に猫耳としっぽがついてますが、猫から進化した猫人間です。男性でも妊娠可能、発情フェロモンを出して誘う、純血からの雑種差別など特殊設定がありますが、全然引っかかることなく楽しく読めました。
個人的には、ケモミミには惹かれないのですが、シッポの魅力に目覚めてしまったので星5にします!シッポでナデナデ、とか誘って絡めてみたりとか・・シッポには表情があるんですねー。そしてエロい。
カップルは、
純血美形モデル×自己評価低いブサカワ
雑種イケメンモデル×イケメン好き年増マネージャー
俺様上司×イケメン好きおバカ部下
の猫人間が3カップルと、普通の人間のが一つです。

2015/11/13 18:36

2015/10/02 11:08