【HB】3冊以上でポイント3倍キャンペーン(~8/31)

【HB】3冊以上でポイント3倍キャンペーン(~8/31)

秘書恋限定 (プチコミックフラワーコミックスα)(フラワーコミックス)

秘書恋限定 (プチコミックフラワーコミックスα) みんなのレビュー

• 安 タケコ (著)
  • 出版社:小学館
  • 発売日:2015/10/09

絵が素敵

2016/08/02 19:39

投稿者:キキ - この投稿者のレビュー一覧を見る

お話しも絵も素敵でした
え、もう終わり?と
少し物足りない気持ちになります笑
それぞれのお話の最後に4コマがあって、
より一層楽しむことができました!

オススメです。

2015/10/20 14:02

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

秘書が主人公の短編が3つと読み切り1つ収録されています。どのお話もとても面白かったです。短編だなんてもったいない、続きも読みたくなる作品でした。安先生はほんとにハズレがない!

作者買い

2017/12/09 04:05

投稿者:なほ - この投稿者のレビュー一覧を見る

作者買いです。秘書の女の子と、それぞれのボスのお話。どれもかわいくて、女の子たちを応援したくなるような話ばかりです。

いい短編集

2016/05/23 06:08

投稿者:美佳子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

秘書と上司の恋愛2作と秘書課の同僚同士の恋愛1作、最後の「甘い罪」だけ秘書とは関係のないお話。
どれもいいお話ですが、私的には最初の望月明菜編が一番気に入ってます。

好短編

2016/02/03 21:52

投稿者:Masetto - この投稿者のレビュー一覧を見る

何が起こるってほどでもないけど 職業秘書の大人の女性が最後はハッピーになる話。
物足りないと思う人もいるかもしれないけど 予測がついてハッピーが終わり方が好きだわ。 一遍目が一番好き。 同じような話をいくつも読むと飽きるかも。