白狐と狐姻。(角川ルビー文庫)

白狐と狐姻。 みんなのレビュー

純愛♪

2016/01/13 09:43

思いやりと思いが募った想いが気持ちよく、純愛を読ませていただきました。

子供の気質による無償の思いやりにより発生した交通事故。

助けられたモノは子供を見殺しにすることはできなくて。。。思いを掛けてもらったことへの有りがたさからのお返しの思い。それが原因で生まれる規律との差。

誰が悪い?訳ではなく、お互いを想って動いた結果バツが与えられたり難になったり。でもどうしてそうなったのかが詳しくきちんと書いてあるから無理なく読めたし、もう純愛過ぎて「ぶわっっ(; ω ;)」ってなった。

見守るのが思いやりだと思ってたけど、思いはいつしか想いになり、愛になった。BLだけどとてもほっこりしたお話。

頑張る主人公

2017/12/24 14:33

投稿者:かなぶん - この投稿者のレビュー一覧を見る

攻めの愛や、慣れない環境に、
初めは受け入れることができなかった主人公。
次第に馴染み、頑張る主人公を応援しながら楽しく読めました!

イラストがかわいい、かっこいい、で素敵でした。

2016/02/11 18:32

2015/11/10 01:09