脇役勇者は光り輝け 第1巻(FREEDOM NOVEL(フリーダムノベル))

脇役勇者は光り輝け 第1巻 みんなのレビュー

本当に酷い勇者のお守役をすることになった脇役の悲劇

2015/11/24 01:24

投稿者:nawade - この投稿者のレビュー一覧を見る

裏切られた元親友の異世界を救ってくれ!という願いに巻き込まれ転生後、勇者パーティに参加したものの魔王は存在せず、周りの人間は勇者も含めクズばかりだったというセブンスが最高潮のわいさんが贈る脇役?による異世界転生ファンタジー。
セブンスでも人が悪い人間を数々描いてきた作者自らが本当に酷い!と断言する程、頭が痛くなる連中を引き連れての珍道中。
リィーネに対して、三日月のように笑っているってヒロインに使う形容詞じゃないだろ!?
主人公を変えての仕切り直し話のようなのでWeb版も読まなくては。