バグ 3

バグ 3 みんなのレビュー

クライマックス

2016/02/05 23:24

投稿者:アフィ大輔 - この投稿者のレビュー一覧を見る

シリーズ一気に読破。おもしろかった。完結編で黒幕との決着の巻、次々と謎が明らかになった。けど恋愛ものとしては薄めだし、今回もゾッとする描写でいっぱいでした。萌えより燃え、かな?もっといちゃつく場面が見たいね。
攻めの水雲くんはめっちゃかっこいいので、戦え男好きな人はぜひ。

読み終わって拍手したくなりました

2016/02/11 13:37

投稿者:すずき - この投稿者のレビュー一覧を見る

夜光先生の最高傑作ではないでしょうか。面白すぎます。BL的には1巻に1エロ位のものですが、なんかこの関係性はそれだけで萌えます、良いです。そして続きそうで続かないと断言されたラスト。いや、続くでしょ!!お願いします!!気になるcp沢山できるでしょ!!!

最後の心拍数が上がったまま終わるオチにやられました

2016/12/31 05:49

投稿者:たまちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

キャラクター(特にモズ一族個性的すぎるし、モズかっこ良すぎ!)や、ふたりの距離の縮まり方や、各巻内での伏線?回収というか、ストーリーのまとめは良かったのですが、全体的に見ると、幸也の正体や虫については、モヤっとしたものが残りました。
最後の戦いが終わったあたりも、少し駆け足気味。(もちろん、夜光さんがかいているように、望むエンディングはそこじゃないので)
一番最後については、円満な終わり方よりもよっぽど面白かったです。シーンが勝手に脳内で組み立てられるほどバクバクしました。
ふたりか最後に甘々になるのと、映像化してほしいぐらいのアクションとラストに☆5です。

シリーズ3

2017/01/26 10:52

投稿者:Sota - この投稿者のレビュー一覧を見る

今まで読んだ夜光さんの本の無かったらで、一番夢中になった本でした。
ただ、期待か大きすぎたのか、この巻は、少し消化不良でした。
バグの魂胆が判明するシーンは面白かったのですが、解決されずもやっとしたままだった事案もあったので。
ラストは良かったと思います。

2015/11/06 22:11

2015/11/20 19:47