スカートを穿くまで待って 1(プリンセス・コミックス)

スカートを穿くまで待って 1 みんなのレビュー

• 雨宮 榮子
  • 出版社:秋田書店
  • 発売日:2015/10/16

男女の双子がいれかわり

2017/05/31 16:52

投稿者:Masetto - この投稿者のレビュー一覧を見る

男女の双子がいれかわり、いろいろ面倒がおきるとうのはよくありがちな設定ではあるのだけど、妹の方が兄の同級生に告白して断られているという前提のもとに話が始まる。
同級生の幼馴染とかからんできて おもしろいラブコメ。これからを期待。
設定とかありがちだなあと思ったのだけど登場人物のキャラが良くて 特に旭ちゃんが好きで 気にいってよく読み返している。

スカートを穿く...

2016/08/06 11:36

投稿者:とりのひよこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

スカートを穿く…ってタイトルから、エッチ系と思いきや、普通の(?)学園ものでしたw。
よくありそうな、双子のどちらかが身代わりにパターンですが、面白いです。

感想

2016/08/04 11:01

投稿者:もも - この投稿者のレビュー一覧を見る

もっと本物のアキラ君の俺様ぶりを見たいけど笑笑
これは結果的に二宮君とくっつくのがハッピーエンドなのかな?