2019年版カレンダー ポイントキャンペーン ~11/30

コーヒー&バニラ 1 (Cheese!フラワーコミックス)(Cheese!フラワーコミックス)

コーヒー&バニラ 1 (Cheese!フラワーコミックス) みんなのレビュー

• 朱神 宝 (著)
  • 出版社:小学館
  • 発売日:2015/10/26
  • 発送可能日:24時間

甘々キュンキュン

2016/03/28 20:43

投稿者:くりちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

社会人と大学生のLOVE

女の子は恋をして、さらに綺麗になっていく

まさにシンデレラストーリー!!

現実にこんな人いたらいいなぁ~

あま〜い

2015/11/04 23:21

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

とにかく甘い!最初から最後まで甘々で、読んでいてニヤニヤが止まりません。リサは可愛いし、深見さんはイケメンだし、キュンキュンしたい方にはオススメです。テンポが早すぎるのがちょっと残念です。もうちょっと内容が欲しかったです。

二回読みしちゃった♪

2016/02/14 12:07

投稿者:haboo - この投稿者のレビュー一覧を見る

レビューがとっても良かったのでお試し読みで絵柄が好みか確認して購入。
久しぶりに、ふわぁんと幸せになるコミック見たなぁ~って思いました。

若くて可愛い(しかもピュアっ子)女の子と仕事が出来るイケメン大人(おじさんじゃない)の美男美女カップルという王道! 読んですぐまた読み直したのっていつ振りかな??
とにかく皆さんのレビューどおり、甘~ぃ感じです。清潔な甘さ(〃'▽'〃)

まだ1巻なのが残念~!

夢物語

2015/11/28 12:49

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

女子が好きな恋バナで、読んでてドキドキしちゃいます。深見さん、完璧すぎでしょ?強いて言うなら、リサちゃんの独占欲ぐらいでしょうか。でもそれは許せます(笑)1巻で、おなか満腹状態ですが、2巻以降もどうなるか楽しみです。

もうこれは甘すぎでしょ(笑)

2016/07/31 15:39

投稿者:ゆうゆう - この投稿者のレビュー一覧を見る

可愛くて高嶺の花扱いされていても本当は普通の女子大生リサちゃんと32歳で深見ホールディングズの社長の深見さんとの恋愛が甘々と続きます。そもそも32歳でホールディングズの社長って一体なんじゃい!?って言いたいところですがそこは置いといて この格好よさは凄すぎる。20歳の女の子から見たら 一回り上ってすっげーおっさんか 凄く格好いい大人かどっちかに見えるんでしょうね。まあ彼の場合は圧倒的後者ですが。 こんなにストレートに愛を伝えられるイケメンには ただただクラクラです。

女子大生のシンデレラストーリー

2017/10/31 22:13

投稿者:ゆうゆう - この投稿者のレビュー一覧を見る

20歳そこらの女子大生にとって32歳の社会人は物凄く大人に見えるだろうし こんなに何もかも満たしているイケメン深見さんに 一目ぼれされちゃったら もうそれは夢見るストーリーでしょう。このお話の ポイントは ヒロインのリサちゃんが 凄く可愛いのにピュアで一途で いやらしさが無い所。どこまでもラブラブが続く第一巻ですが どこかでどんでん返しが少なからずあるはず……。と期待はします。でも最終的には ハッピーエンドでやっぱりね!っていうのが良いですよ。

ドキドキします

2015/11/23 23:43

投稿者:ちび - この投稿者のレビュー一覧を見る

主人公も可愛いいのにそれでもってピュア、彼氏は最後に職業が明かされますがとってもエリートで女性が憧れるお話。彼がフラフラしてないのがまた良い。スラスラと読めるから読みやすかったです。

とにかく甘い

2016/01/04 18:35

投稿者:jun - この投稿者のレビュー一覧を見る

甘甘が大好きな方におすすめですね。絵柄も素敵ですし。でも出会ってからくっつくまでの展開がちょっと早かった気もします。あとは今後どんな横やりが入ってくるのか楽しみにしてます。
それにしても深見さん32歳!? 20代後半にしか見えない…

いいよ

2017/11/02 10:01

投稿者:ちょびリッチ君 - この投稿者のレビュー一覧を見る

先生の作品の中では珍しくロングですね。
それのけっこうあま~い感じで読んでいてニヤニヤしてしまいまsう。
かわいいです。

ドキドキ

2017/05/20 17:40

投稿者:kazu - この投稿者のレビュー一覧を見る

恋愛下手な主人公をフォローする彼氏の姿が、かっこよすぎてドキドキします!!!
リアルにこんな人いるのか??

コーヒーandバニラ

2016/07/23 14:14

投稿者:とりのひよこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

モテない高校生活を一変しようと大学イメチェンデビュー。
そんな時、強引なナンパから救ってくれた謎のビジネスマン。

このビジネスマン今のところ、超紳士ですが名前以外明らかにされてない所に裏がありそうで...
続きが気になります

ふた昔前のハーレクインロマンス!?

2017/10/31 19:07

投稿者:Masetto - この投稿者のレビュー一覧を見る

この作家の絵はわりと好きなんだけどな。 地方出身で地味だった主人公が大学デビューしたらやたらモテちゃって中身と外見が一致しなくと 自分を持て余している時に 一回り年上の紳士的で優しくて イケメンで キャリアばっちりの男性をたまたま知り合い、彼は彼女に一目ぼれ。。。という展開。 甘々の話で一巻終わり。 何かライバルが出てくるみたいだけど。

感想

2016/07/24 20:23

投稿者:もも - この投稿者のレビュー一覧を見る

これは純粋な気持ちでみていいのかな?
裏があるって思っちゃうけど…
年の差恋愛です。
このままラブラブなんですかね。

甘ぁ〜いっ

2016/03/18 04:10

投稿者:Rin - この投稿者のレビュー一覧を見る

もぉ〜ねっこんな男性に愛されたい!って女子いっぱいだと思うわ☆ヒロインも可愛いし見ているコッチが恥ずかしくなっちゃう様な作品です♪
このままの幸せオーラ全開でお話進んでほしいけど…どうなるのかな?続きが楽しみです♪

2016/06/30 22:19