偲べば恋 (KAIOHSHA COMICS)(GUSH COMICS)

偲べば恋 (KAIOHSHA COMICS) みんなのレビュー

• ゆくえ 萌葱 (著)
  • 出版社:海王社
  • 発売日:2015/10/10

そんなに長く偲ばなくても

2018/02/02 22:55

投稿者:mimimi - この投稿者のレビュー一覧を見る

大好きな『睨めば恋』のスピンオフ。今度はお兄ちゃんの話し。
お互いに好きなのに、男らしく我慢してたらもう10年みたいな、両片思い。
萌え台詞もたくさんあって、たまらんものがあったです。

で、続きはいつ出るのでしょう?

幼馴染の拗らせ愛

2016/08/31 13:56

投稿者:10 - この投稿者のレビュー一覧を見る

睨めば恋、のスピンオフ。
ですが、私はストーリーもCPもこちらの方が断然好みです!
幼馴染が誤解で関係をこじらせたまま大人になってしまった…というよくある展開なのですが、全く飽きずに最後まで読めました。
寅之介(受)は前作から気になっていましたが、予想以上の萌えを頂きました…!
哲也(攻)も渋くて格好良いです。
男前美人受けと切ない話がお好きな方には是非お勧めしたい作品です。

あの兄に切ない過去が

2016/01/28 23:45

投稿者:daifuku - この投稿者のレビュー一覧を見る

「睨めば恋」の竜さんの兄、寅之介のスピンオフ。まさかお兄ちゃんもとは考えていなかったのでびっくりしました。相手は勤め先の店長(もちろん元ヤン)でした。
思いすぎて10年も拗れる二人可愛いです。
「睨めば恋」で男同士は大変だぞ的なことを言っていたのは自分の経験からだったのか~と、後になって思いました。
続編もあるようなので偲べばCPと睨めばCPの絡みも見てみたいです。

読み応えあり!

2015/10/13 22:19

投稿者:仔猫のあくび - この投稿者のレビュー一覧を見る

「睨めば恋」のスピンオフ作品。
竜之介の兄貴:寅之介が主人公です。お相手は予想通り、勤め先の店長さん。
一冊まるまる2人の話なので、ガッツリその世界に浸れました~♪
2人ともいい歳なので、大人なお付き合いしてるのかなぁ~?って勝手に
想像してたけど、読んでビックリ!! 良い意味で裏切られました(笑)
出会いから現在に至る、10年間の話。
側にいたい気持ちが強すぎて、無理やり恋心を封印してしまった寅之介と、
二度と逃がしたくないために、無理強いせずに寅之介の出方を待つ哲也。
ある意味、純愛を貫いてる2人のお話です!
続編も出そうなので、今から楽しみ~♪

気になる作家さん。

2016/07/15 18:52

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

「睨めば恋」がそれ程好みじゃなくて買うか悩んだけど、こっちはめちゃ好みだった♪
寅カワエエなぁ。続くのかぁ~いや~楽しみだな。

2015/10/27 17:09

2015/10/14 12:02