ハングアウトクライシス (BAMBOO COMICS) みんなのレビュー

• おわる (著)
  • 税込価格:7236pt
  • 出版社:竹書房
  • 発売日:2015/10/17
  • 発送可能日:購入できません

面白かったです!

2019/11/23 17:30

投稿者:はなよめ - この投稿者のレビュー一覧を見る

今まで読んだおわる先生の作品で一番好きです。
受けが読んでいくとどんどん可愛くなっていくんです。
当て馬くんがいい役割してくれてます。

エロい!

2017/07/22 12:36

投稿者:みゅー - この投稿者のレビュー一覧を見る

流石おわる先生。エロシーンはめちゃくちゃエロいです。
合コンレジェンドと異名を持つ程のイケメン二人がノリと好奇心でやってしまうとこから始まり。
自分は男が好きなのかもと悩む幹に優しく寄り添う深也(ライバル)登場でじょう生は苛立ち、やっと自覚。という、ありがちパターンだけど、イケメンなので見てて楽しかった(笑)

ウケの一途感がたまりません!

2017/03/10 16:44

投稿者:すず - この投稿者のレビュー一覧を見る

ノンケの主人公が親友によって男に目覚めて葛藤したりしますが、途中から攻めのことを一途に想っているところにキュンキュンしました。

女よりも男

2017/01/09 22:38

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

御曹司というところはあまり描かれてないから設定はなくてもよかったかも。それ以外は大学生の乱れみだらな男友達の関係。なのに、話が面白くて、最後の卒業プロムのくだりは感動しちゃいましたね。きれいな男二人のキングとクイーンよかった。卒業旅行もおまけ付きで楽しかった。社会人編も希望です。

よきよき

2016/05/25 00:26

投稿者:またろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

貞操観念緩い2人がノリでやってしまいましたな始まりですが、初っ端からエロいです。初めの幹君の流され具合が若干気になりましたが、途中晟生を突っぱねるところなんかは良くやった!って感じです。当て馬も登場するし、嫉妬や執着も見えるし、私のツボを綺麗に押さえてくれました。エロもしつこめで(笑)他にも短編2作入っていますが、表題作だけで私は十分楽しめました。

男子大学生同士のBL。

2015/10/21 22:28

投稿者:Jelly - この投稿者のレビュー一覧を見る

おわる先生の作品は、どれもエロ度高め+ストーリー展開抜群の作品ばかりで、今回のも迷わず購入。
ノンケ大学生同士の話。大学で女の子にモテモテの人気者で、有名な二人!たしかに大学にこういう男子いたなーって思いながら読んだ。(笑)
合コンに出て気に入る女子がいなかったから、勢いで男子二人でホテルに直行するという、相変わらず急展開のストーリーだった。だからこそ、読んでてすぐ集中できたと思うし。

大学生の賑やかエロラブ

2021/08/06 05:09

投稿者:おかっち - この投稿者のレビュー一覧を見る

賑やかでエロしまくりだけど、ちゃんと恋愛もあって楽しく読めました!個人的には深也が気になります。良いキャラですね。優しいけど考えが読めなさそうなあの目が好きです。スピンオフとかで出てくれないかなぁ〜と密かに期待したくなります!

大学生カプ

2019/01/31 19:59

投稿者:小鈴 - この投稿者のレビュー一覧を見る

大学生ならではのタガの外れ方で、うっかり関係を持ってしまったイケメン2人の話。おわる先生のエロッエロな絵が相変わらずやばい。

サイコー( ´ ▽ ` )ノ ネタバレあり

2016/02/12 00:49

投稿者:ねこ代理人 - この投稿者のレビュー一覧を見る

3カプのストーリー入ってます。
表題作は合コン三昧な大学生二人組。
次に暴走リーマン、変態系。
そして美女と野獣です。
表題作は合コン勝ち組イケメン二人組なのですが、ハズレの合コンにより誰もお持ち帰り出来ず飲んだノリでホテルへGO。
相性が良い為かヤリまくりなのですが次第にお互いに心の変化がおこり、すれ違い、卒業間近でギスギスしてしまいます。が、卒業の日に誤解が解け、ラブラブライフ突入。
このお話では終始トロけてる感じでサイコーでしたw
2作目は短編ですが、マニアックプランが何とも新鮮でした。えー…脇コキとか膝裏コキとか…w
3作目はヤリチーンが魔女にケモノの姿にされたところから物語が始まります。
敷地内でバラを摘もうとしたオッさんが命惜しさに子供を渡すのですが、なんとも可愛らしい男のコ。泣いてる子に大きなしっぽでよしよしモフらせるところが羨ましかったw 武器を持って子供を取り返しに来たオッさんに銃で撃たれ、その子が泣きながら愛を叫ぶと人間に!w イケメン王子降臨で最後は人間の姿でにゃんにゃんですv

遠回りしてからのハッピーエンド

2021/04/11 23:25

投稿者:れんぽん - この投稿者のレビュー一覧を見る

身体の相性良すぎる2人、そのせいで逆に気持ちがすれ違ってしまったようですが、男前な当て馬くんのおかげで無事くっつきました〜!面白かったです!エロ満載も良き。

絵もストーリーも上手いけど・・・

2018/09/03 01:49

投稿者:ぷに - この投稿者のレビュー一覧を見る

ストーリーと作画とエロについては他の方も書いてあるとおり、面白いし上手いしエロいので満足です。

ひとつだけ残念な点は、おわる先生の絵は線の強弱が少なくトーンが多すぎて、視点がさだまりにくく目がチカチカするところです。
私が今風の画風に慣れていないだけかもしれませんが(笑)

エロ多め

2016/04/16 12:34

投稿者:sae - この投稿者のレビュー一覧を見る

おわる先生の作品の中では一番好きかな。
モテまくりの大学生二人のお話。
自分がモテるの分かってて合コンで入れ食い状態、ヤリまくり。正直、身近にこんな男子居たら絶対腹立つし自分は絶対好きになれないけど、そこはBLファンタジー。そんな二人がくっつくのはアリです!
エロ多目でストーリーは弱いけど、それでも面白いです。
ただ攻めの男の子の俺様っぷりが、どうしても好きになれないのでマイナス。

ノンケ大学生の勢いラブ。

2016/01/09 22:02

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

合コンキングの大学生二人が勢いでホテル行ってから変化していく関係が描かれています。
二人の気持ちが変化していく様子とか濃厚Hシーンとか端正な絵で楽しめます。
トイレットペーパーは水に溶けるからこんな楽しみもあるかぁと感心した。

ちょっとチャラすぎ

2020/09/15 16:48

投稿者:バタコさん - この投稿者のレビュー一覧を見る

エロいけどあんまり好きなタイプのエロじゃなかったです。ただヤリまくる、みたいな。誰かに盗られそうになって初めて好きって気づかれんのもヤダなーって思います。

飽き

2019/05/23 17:44

投稿者:匿名 - この投稿者のレビュー一覧を見る

作者さん買いです。絵がとても綺麗で、設定も好きな方でした。ただ、やはりエロ重視でしたので読んでいて少し飽きてしまいました。