狐の婿取り 神様、危機一髪の巻(Cross novels)

狐の婿取り 神様、危機一髪の巻 みんなのレビュー

陽ちゃん大好き!!

2016/05/30 09:43

投稿者:左近桜 - この投稿者のレビュー一覧を見る

本当に読んでいて幸せなシリーズです!
とにかくちみっこがかわゆい!
今回はスリルあり、東映大時代劇的大円団で登場人物勢ぞろい。
もっとページ数を多くして、きっちりとエンドまで細かく描写していただけるとなお良いです!!
陽ちゃんのようにみんなに愛され可愛がられ、素直にまっすぐ育つと、本当によい神様になられるのだろうなと思います。人の子供もこのように育つとどんなに幸せになることか…。
こちらのシリーズ、どんどん続きを出していただけると嬉しい!!!

常連人物、増えたなあ

2016/05/10 05:43

投稿者:ミント - この投稿者のレビュー一覧を見る

今回は、ファンタジー要素かなり多めで、なんか説明っぽい??人間世界で、人間に寄り添う、神様の琥珀の方が、素敵で好きなんだけどな...でも、相変わらず、カッコいい!涼聖のおばあちゃんの想いに涙。気になったのが、陽ちゃん、凄くおしゃべりになってて、自我が出てきてる??神様(予備軍)だけど、子供の成長というものが、ちょっと不安。”はろうぃん”でのエピソードが可愛かった。

2015/10/27 22:14

2015/10/30 01:27